Fenouil épicé

Voici une recette toute simple à réaliser et très goûteuse si vous aimez le fenouil.

Recette à télécharger ICI pour deux assiettes.






Ingrédients:
1 gros fenouil ou bien 2 petits
2 merguez
1 crottin de Chavignol
Sel et poivre 
Huile d'olive
Herbes fraiches pour la déco

Réalisation:
Enlever la peau des merguez. Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire revenir les merguez sans la peau. Quand elles sont cuites, les placer dans un mixeur et conserver l'huile de cuisson.
Laver le fenouil et le découper à la mandoline, puis le faire revenir dans l'huile de cuisson.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
Verser les merguez hachées et séparer en deux la préparation.
Couper le crottin en deux, et poser chaque part sur une portion de fenouil.
Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le chèvre fonde.
Servir avec des herbes.

Bon appétit!







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