Mousse verte à la roquette

 

Encore une petite entrée très rafraichissante avec la roquette du jardin.

Présentée sous forme de mousse et saupoudrée de Sumac cela change de la routine....On peut aussi la préparer plus liquide sous forme de soupe. Dans ce cas, ajouter un yaourt à la recette.

Télécharger la recette ICI.

Recette pour 4 mousses:

2 tasses (cup) de roquette coupée en petits morceaux
5 cas (tbsp) de mascarpone ou fromage type philadelphia. 
Le jus d'un citron
1 cas (tbsp) d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cas de sumac (épice libanaise)

Laver et essorer la roquette en enlevant les tiges centrales si elles sont trop grosses.
Presser le citron.
Dans un mixeur, verser tous les ingrédients sauf le sumac qui servira en décoration.
Disposer sur une assiette ou en verrine selon vos préférences et saupoudrer de sumac.

Déguster très frais.







Commentaires

Articles les plus consultés