Panna cotta menthe choco

 

Super facile à réaliser, voici une recette de panna cotta hyper fraiche et gouteuse de mon amie Missmo.

Missmo les déguste avec un after eight mis j'ai adapté sa recette et utilisé du chocolat noir car il contient moins de glucides.

J'ai utilisé des mini moules à crème brulée mais vous pouvez aussi les mettre en verrine.




Recette pour 8 mini moules ( 2,8 g de glucides par moule):
250 ml de creme liquide ( ou crème  végétale pour les végans)
1g d'agar agar
2 carré de chocolat à 85%
2 cas de Get 27 (ou arôme naturel de menthe). 

Télécharger la recette ICI.

Le Get 27 contient du sucre mais étant donné la quantité utilisée, le nombre de glucides reste raisonnable.

Bien mélanger la crème et l'agar agar à froid et faire bouillir la préparation 1 minute. 
Ajouter le Get 27, remuer et verser dans les mini moules.
Placer au frais 1 heure puis, quand la consistance est bien ferme, râper le chocolat dessus ou encore casser le en petits morceaux.

Laisser refroidir 2 heures au frais.

Bon appétit.






Commentaires

Articles les plus consultés