Les pâtes cétogènes
Depuis 7 mois d'alimentation cétogène, je n'ai plus jamais mangé de spaghettis, tagliatelles, farfalles ou autres pâtes.
Mais ce matin en me réveillant, une envie torride de cuisiner des pâtes à la sauce tomate.... Pourquoi ce matin? Je ne sais pas.
Sept heures debout dans ma cuisine, je compare les recettes trouvées sur Pinterest mais rien ne me plait.
Allez, on s'y met!
La texture est a améliorer, mais le gout est vraiment bon. Je vous livre donc la recette en avant première, sachant que je la modiefierai par la suite.
1 cup farine amande
3 tbsp farine de coco
1 tbsp farine de lin
1 tbsp psylium
1 tbsp huile d'olive
2 oeufs
1/4 tbsp Sel
Mélanger les ingrédients.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Etaler la pâte et couper des tagliatelles (la texture étant encore trop friable, j'ai eu un genre de farfalles....
Faire cuire à l'eau bouillante comme des pâtes.
Quand elles remontent à la surface, soit quelques secondes après, les goûter.
Servir en gratin avec une sauce tomate maison et du fromage râpé.
Dégustez!
Mais ce matin en me réveillant, une envie torride de cuisiner des pâtes à la sauce tomate.... Pourquoi ce matin? Je ne sais pas.
Sept heures debout dans ma cuisine, je compare les recettes trouvées sur Pinterest mais rien ne me plait.
Allez, on s'y met!
La texture est a améliorer, mais le gout est vraiment bon. Je vous livre donc la recette en avant première, sachant que je la modiefierai par la suite.
1 cup farine amande
3 tbsp farine de coco
1 tbsp farine de lin
1 tbsp psylium
1 tbsp huile d'olive
2 oeufs
1/4 tbsp Sel
Mélanger les ingrédients.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Etaler la pâte et couper des tagliatelles (la texture étant encore trop friable, j'ai eu un genre de farfalles....
Faire cuire à l'eau bouillante comme des pâtes.
Quand elles remontent à la surface, soit quelques secondes après, les goûter.
Servir en gratin avec une sauce tomate maison et du fromage râpé.
Dégustez!
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