Le poulet aux aubergines

Les épinards peuvent être remplacés par de la salade, roquette...
C'est un délice
Pour 5 personnes :
1 beau poulet
1 kgs d’épinards
1 kgs d’aubergines
2 beaux oignons
10 gousses d’ail
Du sel de citron
Du sel
Poivre
Beurre ghee
Huile d’olive
Vous trouverez la recette des aubergines ici.
Mettre le poulet découpé en 5 dans un plat allant au four. Couper deux oignons Et 5 gousses d’ail. Saler et poivrer selon le goût. Ajouter au moins 1/2 tasse d’huile et 1/4 tasse de beurre ghee.
Mettre au four 1h30 à 190 degrés.
Faire revenir les épinards dans une poêle avec peu de beurre ghee, ajouter le sel de citron et l’ail. Poivrer c’est prêt!
Pour le sel de citron je fais déshydrater des zestes puis je les mouline avec la même quantité de sel!
Servir le poulet avec la sauce, les épinards et les aubergines.
À bientôt!
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