Crevettes en marinade
Miam des crevettes en sauce!
Accompagnées d'un fondant de ratatouille (cliquez ici pour la recette), la marinade préparée par Monica est une merveille...
La recette pour 4 personnes est très simple:
600g de crevettes non cuites.
Décortiquer les crevettes et les mettre au frais pendant la préparation de la marinade.
La marinade :
5 cuillères a soupe (tbsp) de moutarde
10 cuillères a soupe (tbsp) d'huile d'olive
1 cuillère a soupe (tbsp) d'ail écrasé
Le jus d'un citron
1/2 cuillère a thé (tsp) de sel
1 cuillère a thé (tsp) de sel
1 cuillère a thé (tsp) de poivre
Mélanger les crevettes et la marinade et laisser infuser 1 heure au frais.
A feu doux dans une poêle, ajouter les crevettes avec le moins de marinade possible et les faire dorer.
Ajouter la marinade et laisser cuire deux minutes au minimum. Eteindre le feu, couvrir et laisser cinq minutes avant de servir.
Déguster avec le fondant de ratatouille et des petits oignons verts.
Bon appétit!
Accompagnées d'un fondant de ratatouille (cliquez ici pour la recette), la marinade préparée par Monica est une merveille...
La recette pour 4 personnes est très simple:
600g de crevettes non cuites.
Décortiquer les crevettes et les mettre au frais pendant la préparation de la marinade.
La marinade :
5 cuillères a soupe (tbsp) de moutarde
10 cuillères a soupe (tbsp) d'huile d'olive
1 cuillère a soupe (tbsp) d'ail écrasé
Le jus d'un citron
1/2 cuillère a thé (tsp) de sel
1 cuillère a thé (tsp) de sel
1 cuillère a thé (tsp) de poivre
Mélanger les crevettes et la marinade et laisser infuser 1 heure au frais.
A feu doux dans une poêle, ajouter les crevettes avec le moins de marinade possible et les faire dorer.
Ajouter la marinade et laisser cuire deux minutes au minimum. Eteindre le feu, couvrir et laisser cinq minutes avant de servir.
Déguster avec le fondant de ratatouille et des petits oignons verts.
Bon appétit!
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