Shirataki aux fruits de mer

Après un copieux plateau de fruits de mer, j'avais des restes de crabes, de bigorneaux et de crevettes. Je les ai donc gardés pour préparer une sauce aux fruits de mer pour les spaghettis shirataki.

Un délice que je partage avec vous aujourd'hui.


Le mode de préparation des shirataki est expliqué en cliquant ICI.

Recette de la sauce au fruits de mer (3 personnes environ)

L'équivalent de deux tasses (cup) de fruits de mer décortiqués. J'ai utilisé ici du crabe, des crevettes et des bigorneaux.
3 gousses d'ail
1/8 cup d'huile d'olive
1 cup de tomates cerises 
Sel et poivre.

Faire revenir les fruits de mer dans l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter l'ail pilé, les tomates coupées en petits morceaux puis le sel et le poivre. Laisser cuire 10 minutes puis verser sur les shirataki préparés comme indiqué ICI.

Bon appétit.



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