Spaghettis de shirataki sauce bolognaise
Je vous rassure tout de suite, cela n'a pas le goût d'algue et ce n'est pas gélatineux. Il faut pour cela respecter un rituel pour la préparation. C'est très simple et si vous suivez mes conseils vous vous régalerez.
Cette étape est la plus importante du processus.
2. Les cuire à l'eau bouillante salée pendant deux minutes puis les rincer à nouveau.
4. Verser la sauce selon votre goût et ajouter du parmesan.
Recette de la sauce bolognaise pour deux trois personnes:
300g de boeuf haché
1 boite de tomates pelées de 400g
4 gousse d'ail
5 cuillère à soupe (tbsp) d'huile d'olive
Sel et poivre
5 feuilles de basilic
60g de parmesan râpé
Faire revenir le boeuf dans l'huile d'olive, saler et poivrer puis ajouter l'ail pelé et le basilic. Ajouter les tomates pelées et faire cuire 1 heure à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Verser sur les shirataki puis ajouter le parmesan râpé.
... Et alors... Quand met-on les tomates pelées...? Haha ! :-)
RépondreSupprimerOups! Je vais rectifier ...merci
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