Taboulé de choux fleur à la coriandre

Plusieurs personnes ont demandé la recette du taboulé de choux fleur donc voilà!  

En entrée ou en accompagnement d'un plat, il est rafraichissant et très facile à préparer.

Pour 4 personnes:

1 petit choux fleur bien pommé
200 g de tomates cerises
1 botte de coriandre (ou persil)
1 citron
Sel, poivre et huile d'olive J'utilise ici le poivre de cuméo très parfumé. Info sur le poivre ICI .

Couper le choux fleur en jetant les queues. Ne conserver que la partie pommée du choux fleur. Réduire en grains à l'aide d'un robot puis laver les grains et les essorer.
Disposer dans un saladier puis presser le jus du citron sur les grains.
Laver et couper les tomates et la coriandre en tout petit.

Ajouter au choux fleur puis saler et poivrer. 
Verser de l'huile d'olive.


C'est prêt à être dégusté dans un jardin par exemple.





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