Encornets au paprika

Les petits encornets sont délicats à déguster et vous feront un plat du dimanche un peu différent.

Servis avec du cerfeuil, de l'ail et du citron, voici la recette pour 2 personnes:

500g de petits encornets
4 gousses d'ail
1 citron
5 cas d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cac de paprika
1 petit bouquet de cerfeuil
1 cas de beurre ghee



Etape n°1: 


Demander à votre poissonnier de vider vos encornets. Sinon voici une petite vidéo pour vous apprendre la marche à suivre

Etape n°2:
Préparer votre marinade avec le sel, le poivre, le paprika, le jus du citron, l'huile d'olive et l'ail pilé.
Laisser mariner au moins 30 minutes vos encornets.
Laver et ciseler le cerfeuil.

Etape n°3:
Faire revenir vos encornets dans le beurre ghee. Cela va rendre énormément de jus c'est normal.
Au bout de 3 minutes jeter l'eau et continuer la cuisson.
Au bout de 2 minutes jeter encore le surplus de jus et garder une tasse.
Quand le jus est bien parti, les encornets vont commencer à griller (une minute). Rajouter un peu de jus de cuisson à la fin puis ajouter le cerfeuil et servir avec vos légumes (ici recette ratatouille).


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