Idée Menu tout poisson
Aujourd'hui je vous propose, un cocktail mangue et gingembre, un tartare de carpe rouge, un filet de poisson grillé et un gâteau choco-coco à la chantilly d'ananas.
30g de mangue ou autre fruit un peu sucré
1 cm de racine de gingembre
1/2 citron vert
1 verre d'eau
Laver et éplucher le gingembre, couper un morceau de mangue et enlever la peau puis presser le citron.
Mettre le tout dans un blender avec l'eau puis passer à travers la passoire.
Verser dans un joli verre et ajouter des glaçons.
Cliquer ICI
Recette du poisson grillé
1 kgs de filet de poisson de votre choix avec la peau.
Le badigeonner avec de l'huile d'olive et le faire griller à la plancha ou à la poêle. Je le fais griller sur la peau puis je le couvre d'un papier d'aluminium et le retourne au dernier moment.
Servir avec une salade ou des légumes de votre choix.
Pour la recette de la base du gâteau choco cliquez ICI. En plus, ajouter 1/4 cup de noix de coco déshydratée.
Découper des petit morceaux d'ananas frais.
Préparer une chantilly non sucrée : Battre 150 ml de crème fraiche liquide avec un batteur électrique.
Au moment de servir, dresser la chantilly sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille, et décorer avec les petits morceaux d'ananas.
Bon appétit!
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